Фасады сдержанные по форме

Фасады дома они, наоборот, аскетичный – лишенные украшений. На плоских, однородных поверхностях фасада только окна создают продуманный рисунок. На передних он очень творческий, мы увидим там только небольшие окна сдвинуты в угол. На остальных фасадах также вы можете видеть дисциплину в применении деталей. Эта сдержанность имеет выражение и в чрезвычайно экономичным использованием красок и материалов. Снаружи мы увидим лишь белый штукатурка, дерево и металл, публикуемые на ли в рамках окон. Только промышленный дымоход является исключением, подтверждающим архитектурной правило – архитектор признает, что выполняет главным образом эстетическую функцию.

Вневременная форма

Поиск простых форм можно увидеть и в интерьерах. Все углы в доме прямые, нет никаких скосов и скруглений. По словам архитектора, именно простейшие формы наиболее эффективно основаны упущение времени. Поэтому белые кухонные шкафы, которые лишили ручек (открываются по кнопке), чтобы сливались с примыкающий стеной и потолком того же цвета. В интерьерах, как и снаружи, преобладают три цвета: белый, серый и коричневый. Последствия этой грозы только красная стена с телевизором  камина. В интерьере из предположения были преобладать сырые материалы: бетон, стекло, алюминий. Немного тепла в эту холодную композиции вносит ясеня дерево, из которого изготовлены полы, ступени, лестницы и перила.

Первый этаж без разрывов

Инвесторам, крупным планом оказалась модернистская концепция пространства целостной на закрытые помещения. Именно такой характер имеет первый этаж жилой части. Кухня полностью открыта для столовой, а та – на салон. Около 50 м2 это пространство, о достоинствах универсального – в буквальном смысле. Не только вместе, здесь их на обед или смотрит телевизор, но даже дети охотнее всего делают уроки за столом в гостиной. Здесь разворачивается жизнь семьи и принимают гостей. Это такой современный синтез белой и черной палаты, которые в древних хижинах точно делились функциями – такими и Однако это облитерация подразделений. Две большие остекления меняют традиционное понимание домашнего пространства. Соединяют часть гостиной и зона с садом. Пока две стеклянные стены приносят его в интерьер.

Функциональные помещения

Плоская крыша делает, что не имеет скосов, которые, как правило, на чердаке и вся поверхность небольших спален полностью использована. Планировка помещения зоны дневного и ночного подчиняется ритму жизни местных жителей. Семья мало времени проводит в отдельных помещениях – отсюда и небольшие спальни. Их поверхностей близки к тем, разработанном в блоках. Здесь, однако, архитектор позаботился о функциональности в мельчайших деталях, например, в проекте сразу были предусмотрены ниши для шкафа – так, чтобы вставить мебели не пространства. – по запросу ваш дом – находится на втором этаже. Хотя, как правило, архитекторы расположить ее на нижнем этаже, перенести ее выше, кажется, рационально. Одежду стирать и нажал на том уровне, на котором находятся шкафы и гардероб. На втором этаже находится еще две ванные комнаты – одна для детей, с входом из вестибюля, и второй при спальне хозяев, в которую можно войти с выделенной части холле плавно совмещенной с спальней.

Дом в современном стиле 

Стиль, в котором этот дом построен, уже проверил – он откинулся модам и упущение времени. Те, кто не завораживают стать модернизма, сказали бы, что просто снова вернулся к милости и модно, так как в 30-е годы. Но даже это свидетельствует о том, что время все равно с ним милостиво. Почему? Человеческие потребности и связанные с ним функции изменяются в меньшей степени, чем вкусам. Именно поэтому проектирование, начиная от обеспечения функциональности лучше переносит промежуток времени, чем то, которое заботится главным образом о эстетические впечатления.

Категории: