Современный дом в лесу

Строительство дома в лесном массиве-это не только удовольствие, но также ограничения и обязанности. Такой дом требует других решений и материалов, чем здание на открытом пространстве. Мы представляем современный дом, архитектура которого относится к прошлому, и для окружающей природы. Лес не только окружает дом снаружи и внутри.

Ограничение лесного участка

Дом находится недалеко от Подковы Лесной и Милянувек. Земельный участок, который имеет 1560 м2, в соответствии с планом анестезией была odlesiona только в 20%. Это, однако, позволило сэкономить достаточно большую площадь, чтобы построить двухэтажный дом. Удалось также разместить стоящий гараж, соединенный с ним террасой.

Архитектура дома и лес

Архитектура не соперничает в этом случае с природой, скорее, ведет с ней диалог. Дом сразу четко отсекает себя от окружающего его леса, а в другой раз почти растаял фоном.

Большие остекления делают, что лес заглядывает в интерьер здания, а дом, как будто приглашал дерева внутрь. В соответствии с условиями установки дом должен был иметь двускатные крыши на 15-градусном угле наклона, с большим карнизом и декоративным więźbą крыши. Архитектор должен придерживаться этих рекомендаций. Применил, однако, простой, лишенной излишеств форму.

Категории: