Широкая дом с кирпичным фасадом

Горизонтальная конструкция со сквозной длиной вил, кирпичным фасадом, крышей, плоским и игрой кубических форм – так выглядит podwarszawski дом. Наводит на мысль о резиденции проекта Фрэнка Ллойда Райта, известного американского архитектора XX века.

В сельской местности

Земельные участки, расположенные в устье Сверла для Вислы, полные лесов и живописных долин рек, с несколькими ценными природно заповедниками с самого начала существования имели характер отдыха. Варшавяне охотно загорать здесь уже в międzywojniu. Осталось в этом месте много исторических, искусно сделанных дачных домов с тех времен. Сегодня эффективная коммуникация позволяет жителям столицу построить здесь не только дома в выходные дни, но и круглогодичных резиденций. Быстрая Городская Железная дорога и автобусные линии позволяют легко добраться до работы в центре Варшавы, которые выбрали жизнь на лоне природы, в сельской местности, вдали от шума и суеты большого города. Неудивительно, что живет здесь так много звезд польского шоу-бизнеса.

Представленный дом, хотя и выглядит на роскошь, был построен для обычной семьи при бюджете немного превышает стоимость строительства обычного дома такого размера. Для архитектора Андрею Gomułce и его коллегам удалось последовательно реализовать видение виллы wtopionej в пейзаж соснового леса.

Дом, скрытый среди деревьев

Земельный участок с dorodnym деревьями была, в принципе, куском обычного мазовецкого леса. Владельцам заинтересованы в сохранении природы этого места. Это было главное условие представлен архитекторам – либо фрагмент. Дизайнеры были, таким образом, не просто проблема, чтобы ввести небольшой дом в густо ленчиковое участок. Чтобы сохранить все деревья, разбили глыбу на команду кубометров. От основной, компактной, dwukondygnacyjnej части дома уходят отдельные створки, благодаря чему взгляд здание напоминает вентилятор. Его выдвинул руки выходят далеко за правильный контур, а дом выглядит так, как будто wtapiał в лес. Это впечатление усиливают расширения твердого тела в виде опоры террас и навесов.

Категории: