Под одной крышей с сеньором. Дом для семьи с пожилым человеком

Сделав адаптации готового проекта, вы можете создать дом, идеально подходящий для нужд семьи, проживающего с бабушкой или дедушкой. Мы показываем, как сделать это дома площадью менее 150 м2 с чердаком.

Жизнь пишет иногда такой сценарий, что одинокий член семьи не может жить в одиночестве. Как построить дом, чтобы несколько поколений семьи жили комфортно? Важным результатом такой будущей семейной штаб-квартиры, чтобы жители не заходили собой в дорогу и чтобы каждый из них имел свое убежище.

Адаптация проекта может потребоваться

Редко случаются проекты для таких инвесторов, но некоторые из них легко адаптировать. Следует искать проект, который предусматривает отдельный вход, например, для котельной, или где их можно . За критерий выбора прими также возможность изменения функций помещений уже существующих, таких как гостевая комната или подсобное помещение, соединенных с общей зоной дома. Сильной стороной является возможность выделения независимого кухонного уголка, открытого на номер. Это реально уже на 14-м2. Если мини-соседствует с ванной комнатой, нам не нужно беспокоиться о подводе воды, а газовое оборудование всегда можно заменить плитой электрической. Выбранный нами проект Близко от мечты – вариант I – Муратор M37a является примером того, как такое пространство реализовать.

М 37a - настоящий оазис спокойствия

В данном проекте на нижнем этаже были гостиная, споры, гостевая комната с ванной комнатой и котельная с отдельным входом. Довольно большая, соседствует с пространством под лестницей. Мы предлагаем уменьшить котельную и переместить ее в глубь дома, в том числе частично в ее пределы кладовка под лестницей. Поверхность, полученная таким образом, будет представлять собой независимую ванную комнату вместе с тамбуром в квартиру пенсионеров.

Категории: