Отделочные материалы: мир природы

Агнешка в Поисках спокойствия, схватили приятной на ощупь, натуральные отделочные материалы. Примененная цветовая гамма, вдохновленная природой остается вневременной классикой. Умеренность в отделке позволит нам оценить роскошь, как nieprzeładowana предметами пространство. Современные интерьеры, которые мы любим за комфорт, удобство использования, потеряют холодный характер.

Гладкие, блестящие поверхности чаще мы будем сокрушить элементами, которые делают пространство более уютным. На фоне новой мебели появляется стена из кирпича, как и много лет назад. Молодые люди без страха будут использовать цитаты из прошлого и дополнить новый декор дома аксессуарами с ностальгическим дизайном. Обои, ткани и керамика, украшенная мотивами, животными, и даже baśniowymi, пользуются все большей популярностью.

Отделочные материалы - натуральные основывают моде

Мария Томчик: - В области отделочных материалов уже происходит революция. Возникают вспышки из биоразлагаемых материалов, например, из молотых зерен кофе, которые при включении выделяют манящий аромат. Готовы концепции инновационных воздушных фильтров, например, в виде шариков, наполненных гелием и воздухом, obudowanych фильтром и структурой, вдохновленный строительством клеток живых организмов. Благодаря облегченной конструкции, они будут парить в воздухе и очищать их. Кроме того, украсят дом, включаясь в различные цвета и pachnąc!

Крупнейшие инновации материала происходят в ванных комнатах: производители постепенно отказываются от керамики. Ставят на композит, который позволяет получить необычные формы мебели, уподобиться их в произведения искусства. Кроме того, их поверхность идеально гладкая, а в случае повреждения их можно восстановить. Камень полированный или сырой, который, наоборот, пахнет роскошью, сохранится свою престижную позицию. Новым модам соприкосновения тоже дерево, потому что, как ни один другой ресурс делает приятно на ощупь. Отсюда возвращение в дубовых паркетов создает в елочку или длинных, после пескоструйной обработки, postarzanych досок самых смазанный белым. В цене естественность.

Категории: