Окна в геометрическом порядке

Архитектор стремился к получению геометрического идеала и своеобразной композиции, что эстетическим выражением они не случайно расположены окна и двери. В результате каждой из торцовых стен дома выполняют четыре одинаковых квадратных окна. По бокам здания выглядят как увеличенные стенки кубики для игры. Одновременно все отверстия были созданы в соответствии с проектным каноном – спальни имеют окна от запада (одна – основная – от востока), кухня обращена на восток, так что видно с нее ulicęi входящих гостей. Южный, длинную сторону дома заполняют, в свою очередь, большие окна, балконные двери с выходом на просторную террасу.

Терраса наземный

Дом выглядит как установлен на деревянной площадке, которая с южной стороны образуется обширная терраса для отдыха. Терраса наземный окружает дом со всех сторон – наиболее широко простирается от сада, где выполняет функцию продления гостиной, от входа представляет собой руководство крыльца, по бокам же играет только роль связи. Дневная зона дома представляет собой reminiscencję традиционной сельской палаты белой. В центре стоит камин с топкой в форме квадрата, который является лейтмотивом композиции всего дома – потому что ферма не окружен никаким забором – деревянная терраса телевизор выделяет дом из окружающей среды.

Молчаливое стена и парящий квадрат

Дом видно с северной стороны может показаться неприступными – его стену пробивает только отверстие входных дверей, здесь нет никаких окон. Так же в монолите гараж – северная стена, полностью весь. Это очень рационально из-за побега тепла и экономию энергии зданий. Входные двери – единственное украшение фасада северной – покрыта строгими, pobielonymi досками, как будто действительно составляли вход в хижину. Но им также были даны сложные размеры, основанные на идеальных пропорциях золотого сечения. Перед входом появились две интригующие детали: в деревянной лестничной площадке, вырезали квадрат, в котором находится стальной, промышленную плед в качестве стеклоочистителя. Над ней повис, соответствующий ее формой и масштабом парящий квадратный козырек о футуристической форме. Это более przeskalowana лампа, чем навес, его рейз потому что полностью заполняет световой панели.

Категории: