Комфортабельный дом для большой семьи.

Продуманный, функциональный - словом комфортабельный дом для большой семьи. Два номера на первом этаже можно выделить для родителей или устроить в них удобно и спокойное жилье для бабушек и дедушек изолированы от остальных помещений. Представляем интересный дом.

Если изменить угол наклона крыши?

Каким образом можно ввести архитектор приспособиться проект местных правил. Как правило, авторы проекта свое согласие на коррекцию до 10° вписываются в диапазон допустимых изменений. Однако, выбирая проект, лучше учитывать требования местного плана зонирования или условия установки, чтобы избежать изменений. Почему? Их последствия могут быть серьезные. Необходимо будет редизайн конструкции крыши. Иногда достаточно удлинить столбы, которые поддерживают кронштейны (при изменении на пару градусов). В другой раз может быть связано с необходимостью изменения простой конструкции в сложную или перемещением опор. Изменяя угол наклона ската дома одноэтажного, вы можете, правда, получить пространство на чердаке, но мы получаем другой дизайн, чем тот, который мы купили. Не только по-разному выглядит он снаружи, она меняется также план первого этажа – потому что вы должны найти место для лестницы. При изменении угла наклона крыши легко нарушить пропорции здания. Такую угрозу несет в себе изменение более чем на 10°. В случае одноэтажного дома крыша станет слишком крутым, а окно – стена пиковая слишком высокая. Немного лучше такую перемену перенесет крыши .

Другой размер и количество окон

Изменения, касающиеся системы окон должны быть отмечены на чертежах архитектурных прилагаемых к заявлению о разрешении на строительство. Не нужно этого делать, автор проекта, просто дизайнер с правами, который определит, нет ли уничтожат концепции фасада и не скажется негативно на конструкции здания. Изменение размера окна не считается существенное отступление от проекта. Его можно ввести в процессе строительства, если дизайнер ее одобрит, исправления, наносимые на чертежи. Однако некоторые из них требуют консультации с конструктором. Да, в том случае, если изменить ширину окна. В этом случае необходимо будет другие перемычка окна. О его роде решает конструктор или сборные, что делается на стройке. В последнем случае конструктор должен проектировать армирование перемычки, чтобы перемещали нагрузку на конструкции. При ликвидации окна, уменьшении его ширины или изменении высоты помощь конструктора не требуется. Хотя мы меняем размер и количество окон, их стиль должен быть таким же, а верхние края находиться на той же высоте.

Категории: