Дом смоделирован на сельском дворе.

 Современное здание в историческом стиле
На широком участке стала как будто миниатюра сельской усадьбы. Этот дом из предположения, должен был быть квинтэссенцией tetmajerowskiego усадьбы в Bronowicach. Здание было построено современное, но ведут человеческий масштаб, рациональность решений и полируется деталь.

Современная усадьба

На широком участке стала как будто миниатюра сельской усадьбе, которую составляют две глыбы:

соответствующего жилого дома;
крупного гаража.
Обе издалека напоминают побеленные хаты – имеют высокие остроконечные крыши и образуют живописную композицию. Гараж является как бы уменьшенной копией дома. Здания расположены вершинами к дороге, но не на одной линии – жилой дом находится ближе к улице. Между ними возникла так что замена традиционного двора. Однако, ближе присмотреться к постройкам раскрывает их полностью современное происхождение – крыши кроется не деревянную черепицу, но бетонная плитка, дающий впечатление единого покрытия. Также отсутствие карнизов подходит для обоих. современный запах. В глаза бросается целенаправленное уменьшение элементов и, избегая украшению.

Дневная зона дома представляет собой reminiscencję традиционной сельской палаты белой. В центре стоит камин с топкой в форме квадрата, который является лейтмотивом композиции всего дома

Категории: